avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Украина #вареники #летниерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Воды 160 мл
  • Начинка:
  • Вишни 500 г
  • Сахар по вкусу
  • Крахмала 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции. Включить режим "Пельмени". Это замес на протяжении 20 минут.
2
Вишню перебрать, очистить от хвостиков и косточек. Посыпать сахаром и крахмалом. Перемешать.
3
Из теста сформировать лепешки, в центр каждой положить несколько ягод и слепить вареники.
4
Готовить на пару 10 минут. Готовые вареники смазать йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями