
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#отпуск #Украина #вареники #летниерецепты
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Воды 160 мл
- Начинка:
- Вишни 500 г
- Сахар по вкусу
- Крахмала 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции. Включить режим "Пельмени". Это замес на протяжении 20 минут.
2
Вишню перебрать, очистить от хвостиков и косточек. Посыпать сахаром и крахмалом. Перемешать.
3
Из теста сформировать лепешки, в центр каждой положить несколько ягод и слепить вареники.
4
Готовить на пару 10 минут. Готовые вареники смазать йогуртом.



4.811996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями