
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
Люблю этот рецепт готовить на праздники! Особенно когда много народу!
#мясо
1 ч 20 мин
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу. Я его ещё маринованную с майонезом и специями.
2
Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук - кольцами или полукольцами.
3
Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем свои специи по вкусу.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.
Сверху распределяем половину нарезанного лука.
4
Далее выкладываем отбитое мясо и снова смазываем соусом.
Выкладываем помидоры. Посыпаем нарезанной зеленью.
5
Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Натираем сыр, распределяем его сверху и запекаем мясо по-французски с картофелем еще 10-15 минут.



4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями