
Рецепт мяса с картошкой в горшочке с умеренной калорийностью с говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Румыния # #отпуск...
Ингредиенты
- Постная говядина 500 г
- Картофель 7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Сметана 10% 6 ст. л.
- Растительное масло 6 ч. л.
- Смесь молотых перцев
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим овощи. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, картофель порежем дольками.
2
Говядину нарежем небольшими кусочками. Солим, перчим. Если вы не употребляете соль, то говядину можно предварительно замариновать на 30 минут в соевом соусе.
3
В начале добавим по 1 чайной ложке масла на каждый горшочек. Затем на дно укладываем слой мяса и добавляем слоями овощи: лук, морковь, перец и картофель. Сверху посыпаем сыром, натертом на крупной терке. Слой сыра смазываем сметаной.
4
Горшочки плотно закрываем и помещаем в духовой шкаф примерно на 60 минут. Осторожно вынимаем горшочки из духовки. Подаем горячими.



5510
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями