
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
1 час
25 шт
1
Ингредиенты
- сахара 200 гр.
- муки 250 гр.
- яйца 2
- масла 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 1 ч. л.
- экстракта ванили 0,5 ч. л.
- темного (можно молочного) шоколада 100 гр.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Перетираем сахар с маслом и яйцами.
2
Добавляем к массе оставшиеся ингредиенты и перемешиваем до однородности.
3
Измельчаем шоколад. Если хотите печенья, как слева, то сначала выкладывайте тесто, а потом сверху посыпайте шоколадом. Если как справа, то шоколад вмешиваете в тесто и тогда выкладываете печенье на противень. Выкладывайте печенья не очень большими и не близко друг к другу, иначе превратятся в один большой пласт, так как увеличиваются в объеме.
4
Выпекаем печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
5
Наши печенья готовы. Приятного аппетита.😊



4.82084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)