
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вишес ✈
#завтрак #сырники #рецептсырников #перекус #быстрыйзавтрак
Мой любимый завтрак и...
1 час
12-13 сырников
Ингредиенты
- рассыпчатого творога 1 кг
- желток 1
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайных ложки
- муки в сырники + 2 для панировки 3 столовых ложки
- Изюм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Выложить творог в глубокую посуду.
2
Добавить желток и хорошо размешать. Я всегда размешиваю сырники толкушкой, как пюре. Тогда масса становится пастообразной, но не жидкой, если бы я делала это блендером.
3
Добавляем соль и сахар.
4
Вводим порционно муку, чтобы не было комков.
5
Изюм промываю и размачиваю в кипятке. Добавляю к творогу в последнюю очередь.
6
Формирую шарики, предварительно смазав руки подсолнечным маслом. Старайтесь прятать изюм во внутрь, чтобы он не горел на сковороде.
7
Сковороду хорошо разогреваю с растительным маслом, выкладываем сырники и чуть прижимаем лопаточкой.
8
2 минуты обжариваю, далее уменьшаю огонь в половину, переворачиваю сырники и жарю до готовности, накрыв крышкой.
9
Видео рецепт есть на моей страничке в инстаграмм, в сторис 🤗 https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1gx38w8l5vvbx&utm_content=4fdh7u



4.891365
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями