
Огурцы слабо маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Токина ✈
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока,укроп 3 зуб.
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Чёрной смородины 3 лист.
- Маринад:
- Воды 1 л
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксусной эссенции (под крышку) 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В чистые банки уложить специи, огурцы, залить кипятком. Пусть остынет. Слить,прокипятить. Залить ещё раз. Оставить до остывания. Снова слить, приготовить маринад. Кипящим маринадом залить огурцы, закрыть предварительно прокипяченными металлическими крышками. Перевернуть, оставить до остывания. Хранить в холодном месте.



4.95908
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)