avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный манник с кокосовой стружкой 🥥🍫🥧🍮🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный манник с кокосовой стружкой 🥥🍫🥧🍮🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Сливочного/растительного масла 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Молока (холодного) 150 мл
  • Манки 1 стакан (не полный)
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Готовим глазурь:
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем все сыпучие ингредиенты в одной ёмкости. Наливаем туда кефир, молоко и хорошо перемешиваем. Даём постоять 15-20 минут. Затем добавляем растопленное сливочное/растительное масло, яйца и хорошо перемешиваем.
2
Форму тоже смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 200°© духовку на 25 минут. Проверяем готовность шпажкой или спичкой.
3
Достаём из формы, даём остыть. Готовим глазурь: 2 столовые ложки сахара 50 грамм сливочного масла 2 столовые ложки какао 50 мл.молока
4
Доводим до кипения, выключаем и поливаем глазурью шоколадный манник. Сверху украшаем кокосовой стружкой. Оставляем пропитаться на 1 час. Пирог готов ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями