
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Вкусно получилось, понравилось маме, сыну, папа погрыз тоже. ☺️ #олимп #кукпадготовит...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Специи для шашлыка 1 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на кусочки.
2
В тарелке смешать масло (у меня подсолнечное), чеснок (натереть на мелкой тёрке), соль.
3
Перец чёрный. Специи для шашлыка. Перемешать.
4
Я не стала мешать лаваш со смесью в чаше, а обмакнула каждый кусочек лаваша в смесь и сложила стопкой.
5
Выложить на противень. Внимание! В один слой. Второй слой лавашиков не полностью подсушился. Я положила бумагу на дно противня, можно пергамент. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Подсушить минут 8-9. Я разогрела духовку и потом снизила температуру до минимума.



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями