Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Вкусно получилось, понравилось маме, сыну, папа погрыз тоже. ☺️ #олимп #кукпадготовит...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- лаваш 1
- специи для шашлыка 1 ч.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на кусочки.
2
В тарелке смешать масло (у меня подсолнечное), чеснок (натереть на мелкой тёрке), соль.
3
Перец чёрный. Специи для шашлыка. Перемешать.
4
Я не стала мешать лаваш со смесью в чаше, а обмакнула каждый кусочек лаваша в смесь и сложила стопкой.
5
Выложить на противень. Внимание! В один слой. Второй слой лавашиков не полностью подсушился. Я положила бумагу на дно противня, можно пергамент. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Подсушить минут 8-9. Я разогрела духовку и потом снизила температуру до минимума.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!