Рагу по - мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
#рагу #овощноерагу #блюдаизкурицы #рецептрагу #блюдасовощами #быстрыйобед #быстрыйужин...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
куриного филе 500 г
картофеля 500 г
луковица 1
морковь 1
болгарских перца 2 шт
помидоров 5 шт (300 г)
чеснока 3 зубчика
кукурузы 1 б
красной фасоли в собственном соку 1 б
соль, перец по вкусу
лавровых листиков 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубокой сковороде или сотейнике.
2
Добавить нарезанные кубиками лук, морковь и болгарский перец.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель и накрываем крышкой,готовим минут 10, периодически помешивая.
4
В чаше блендера измельчаем помидоры и чеснок до состояния пюре,выливаем в сковороду,солим,перчим. Готовим ещё минут 10.
5
С фасоли и кукурузы слить жидкость,добавить в сковороду,кинуть пару лавровых листиков.
6
Готовить помешивая до готовности картофеля.
7
Можно добавить зелень,но мне больше нравится просто посыпать зеленью при подаче.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!