Рагу по - мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
#рагу #овощноерагу #блюдаизкурицы #рецептрагу #блюдасовощами #быстрыйобед #быстрыйужин...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- картофеля 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2 шт
- помидоров 5 шт (300 г)
- чеснока 3 зубчика
- кукурузы 1 б
- красной фасоли в собственном соку 1 б
- соль, перец по вкусу
- лавровых листиков 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубокой сковороде или сотейнике.
2
Добавить нарезанные кубиками лук, морковь и болгарский перец.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель и накрываем крышкой,готовим минут 10, периодически помешивая.
4
В чаше блендера измельчаем помидоры и чеснок до состояния пюре,выливаем в сковороду,солим,перчим. Готовим ещё минут 10.
5
С фасоли и кукурузы слить жидкость,добавить в сковороду,кинуть пару лавровых листиков.
6
Готовить помешивая до готовности картофеля.
7
Можно добавить зелень,но мне больше нравится просто посыпать зеленью при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями