avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Попова ✈️
Обязательно попробуйте! Прост в приготовлении. Из доступных ингредиентов....
30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Сардины в масле 1 бан.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 70 г
  • Средняя луковица 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Перец, соль по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У батона срезать края и вынуть вилкой мякоть.
2
Сардину размять вилкой, не сливая жидкость.
3
Яйца порезать мелкими кубиками.
4
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
5
Соединить мякоть батона, сардину, яйца, лук. Добавить зелень, перец, немного соли. Всё хорошо перемешать.
6
Ложкой начинить полученным фаршем батон, хорошо утрамбовывая. Обернуть плёнкой и убрать на 2 часа в холодильник.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1