Суши-торт

Суши-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #япония
2 ч
8 порций
7

Ингредиенты

рис 1 стакан
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст. л.
Рисовый уксус 2 ст. л.
Сливочный крем-сыр 100 гр
нори 5-7 листов
Лосось или форель слабосоленая 0,4 гр
огурец 1 шт
авокадо 1/2 шт
Имбирь маринованный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Икра красная или имитированная - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остывший рис перемешиваем с рисовым уксусом и сахаром. Огурцы нарезаем на слайсы, авокадо на полосочки, рыбу на пластинки или полосочки.
2
На тарелку ставим разъёмное кольцо, на дно кладём лист нори, и далее слоями: рис - огурец - нори - сыр - рыба - нори - рис - авокадо - нори (придавливаем слои) - рис - огурец - сыр - нори (придавливаем слои) - огурец - рыба и икра.
3
4
Ставим тортик на час в холодильник, потом убираем разъёмное кольцо. Подаем с имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!