
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Serbo ❤✈
Это прекрасное сбалансированное блюдо. В нем все с друг другом сочетается. Попробовав...
1ч 30 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Небольших баклажана 2
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Заправки dolmio 1 бан.
- Куриного фарша 500 г
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Сыр сулугуни 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук и перец обжарить на сковороде с фаршем, добавить заправку, соль и перец.
2
Затем помыть кабачки и баклажаны, порезать кружками. Порезать сыр.
3
В форму для запекания переложить из сковороды зажарку. Посолить овощи.
4
Сверху вертикально и последовательно выложить баклажаны, синенькие и сыр.
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
6
Приятного аппетита!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)