avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Serbo ❤✈
Это прекрасное сбалансированное блюдо. В нем все с друг другом сочетается. Попробовав...
1ч 30 мин
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Небольших баклажана 2
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Заправки dolmio 1 бан.
  • Куриного фарша 500 г
  • Зелень, соль, перец по вкусу
  • Сыр сулугуни 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать лук и перец обжарить на сковороде с фаршем, добавить заправку, соль и перец.
2
Затем помыть кабачки и баклажаны, порезать кружками. Порезать сыр.
3
В форму для запекания переложить из сковороды зажарку. Посолить овощи.
4
Сверху вертикально и последовательно выложить баклажаны, синенькие и сыр.
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты