avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш «Свинка под простынкой»

Гуляш «Свинка под простынкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
Сочный гуляш в сметанно-томатном соусе #вторыеблюда #блюдаизмяса #гуляш
50 минут
4

Ингредиенты

  • Свинина
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить 12 минут на среднем огне (не солить).
2
Смешать томатную пасту со сметаной в миске.
3
Добавить сметанно-томатный соус к мясу, посолить, поперчить, добавить специи.
4
Всыпать муку.
5
Хорошо перемешать.
6
Добавить немного воды.
7
Как только вода закипит, убавить огонь и тушить 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Тоже по такому рецепту готовлю! Мне очень нравится. Только я еще чеснок и укроп добавляю
1 сентября 2020 г.
Ответить
Я гуляш только с томатной пастой готовлю. Надо попробовать со сметаной!
7 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно вышло! Спасибо! Жду новые рецепты!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Анна. Ух какая у вас яркая страничка. Радуйте ещё нас своими шедеврами. Спасибо вам большое за подробный рецепт. Очень жду ваших...
15 октября 2020 г.
Ответить