
Гуляш «Свинка под простынкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈️
Сочный гуляш в сметанно-томатном соусе
#вторыеблюда #блюдаизмяса #гуляш
50 минут
4
Ингредиенты
- Свинина
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить 12 минут на среднем огне (не солить).
2
Смешать томатную пасту со сметаной в миске.
3
Добавить сметанно-томатный соус к мясу, посолить, поперчить, добавить специи.
4
Всыпать муку.
5
Хорошо перемешать.
6
Добавить немного воды.
7
Как только вода закипит, убавить огонь и тушить 40 минут.
8
Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)