
Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
1 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Основа
- Печенья ,,юбилейное с овсяными хлопьями,, большая 1 пач.
- Сливочного масла 200 г
- Начинка
- Сливочного творожного сыра 180 г
- Яйца 2
- Ванильный сахар
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начинаем с приготовления основы. Большую пачку печенья перемалываем в блендере или скалкой со сливочным маслом.
2
Берём разъемную форму и выкладываем основу. Делаем бортики. Масса должна быть как пластилин.
3
Затем ставим форму с основой в холодильник на 30 минут.
4
Делаем начинку. Яйца перемешиваем с творожным сыром, сметаной и ванильным сахаром. Не взбиваем, а иначе наш чизкейк лопнет при выпечке. Вымешиваем начинку так, чтобы не было пузырей.
5
Выливаем в нашу форму с основой, наливаем на противень воды и ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6
Через 30 минут убавляем до 150 градусов и выпекаем ещё 20 минут. Наш чизкейк готов. Украшаем малиной и тёртым шоколадом! Приятного аппетита.



4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)