
Котлеты из говядины с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты из говядины — простое мясное блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка....
Ингредиенты
- Постной говядины 700 г
- Подсушенного белого хлеба (у меня любят побольше хлеба) 7 кус.
- Чеснока 7 зуб.
- Луковицы 2
- Соль
- Сметаны 2 ст. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо и очищенный лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Хлеб размочить в холодной воде, отжать и отправить в мясорубку.
Фарш посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша котлеты среднего размера.
Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на масле до готовности.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!



4.921136
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)