Котлеты из говядины с чесноком

Котлеты из говядины с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты из говядины — простое мясное блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка....
11

Ингредиенты

постной говядины 700 г
подсушенного белого хлеба (у меня любят побольше хлеба) 7 кусочков
чеснока 7 зубчиков
луковицы 2
соль
сметаны 2 столовые ложки
панировочные сухари
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и очищенный лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в холодной воде, отжать и отправить в мясорубку. Фарш посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты среднего размера. Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на масле до готовности. КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Первый раз в фарш добавляла сметану, но не последний😋 это очень вкусно👏
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!