
Котлеты по-охотничьи (из дичи) 🥩🍖 (жаренные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Может у кого-то отец или муж также охотник, как у нас в семье. Поэтому предлагаю...
1 час
Ингредиенты
- Фарша (лосятина+кабанятина) 1,5 кг
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Соль, перец
- Батона 1 кус.
- Молока 1 стак.
- Панировочные сухари
- По вкусу специи (для мяса)
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить перемолотый лук. Батон замочить в молоке и тоже перемолоть в мясорубке и добавить к фаршу (вместе с молоком).
2
Добавить специи, соль, перец, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях.
3
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Если котлеты крупные, можно добавить чуть воды и протушить под крышкой.
4
Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями