
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Луковицы 2
- Отварного риса 200 г
- Моркови 1-2
- Болгарский перец
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны 2 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета.
2
В фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук, соль, специи. Все перемешиваем.
3
Морковь трём на терке, обжариваем. Укладывает на дно формы.
4
Перец разрезаем пополам, обязательно солим! наполняем фаршем. Укладываем в форму на морковку.
5
Для соуса смешать томатную пасту и сметану в стакане воды. Залить перцы. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.



4.97700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)