avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • фарша 700 гр
  • луковицы 2
  • отварного риса 200 гр
  • моркови 1-2
  • Болгарский перец
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • Сметаны 2 ч.л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета.
2
В фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук, соль, специи. Все перемешиваем.
3
Морковь трём на терке, обжариваем. Укладывает на дно формы.
4
Перец разрезаем пополам, обязательно солим! наполняем фаршем. Укладываем в форму на морковку.
5
Для соуса смешать томатную пасту и сметану в стакане воды. Залить перцы. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Десерт
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!