Графские развалины

Графские развалины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Наматова
#рецептынаматовойайгуль #графскиеразвалины #торт
15 мин
2

Ингредиенты

Безе 200 гр.
масло сливочное 180 гр.
ванилин 1 гр.
Сгущенка 100 гр.
Украшение
грецкий орех 2 шт.
кубик шоколада 5-6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подтаявшее сливочное масло выложите кусочками в глубокую посуду. При помощи миксера взбейте масло до белоснежной массы.
2
Продолжая взбивать, начинайте тонкой струйкой добавлять сгущенное молоко. Взбивайте крем до тех пор, пока он не примет полностью однородный блестящий вид. Крем готов.
3
Собираем торт. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку слоями, горкой.
4
После того как все безе закончиться, приступим к шоколадному декору. Берём маленький полиэтиленовый пакет, который маленький и прозрачный, кладём в него поломанные пару кубиков молочного шоколада и опускаем пакет в горячую воду. Шоколад в пакете начнёт таять, пару раз нужно будет его доставать и разминать прямо через пакет, это займёт минут 5 максимум.
5
Затем срезаем кончик пакета и выдавливаем шоколад на наш торт сверху тонкой струйкой. Затем посыпаем торт дробленым грецким орехом. И все, наш торт готов. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень классно!Спасибо за рецепт. Готовьте и публикуйте ещё 🤗Радуйте рецептами лучший кулинарный сайт в мире👩🏻‍🍳🤩
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!