Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Санина
вкусно, как у мамочки
40 мин
4 порции
5

Ингредиенты

очень больших перца болгарских 4
свиного фарша 400 гр
говяжьего фарша 400 гр
моркови 800-1000 гр
крупная луковица 1
сухого красного вина 200 мл
сока лимона 2 ст л
чеснока 3-4 зубка
соль, черный перец, специи
томатный сок или пюре 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на половинки болгарский перец.
2
Мелко порезать лук и чеснок.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Обжарить лук, добавить морковь и продолжить обжаривать.
5
Готовые овощи выложить в отдельную посуду и на той же сковороде продолжить обжаривать фарш до готовности. В середине обжарки добавить мелко нарезанный чеснок и ваши любимые специи.
6
После чего, когда фарш будет уже не сырым, добавим стакан сухого красного вина и выпарить его.
7
Фарш смешать с половиной моркови. Нафаршировать перцы готовым фаршем, залить половиной томатного сока или пюре, посолить и отправить в духовку.
8
Оставшуюся морковь смешать с оставшимся томатным соком, добавить 2 ст л сока лимона и нафаршировать оставшиеся перцы и отправить в духовку.
9
Тушить в духовке при 190 Цельсия примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Божественный вкус! Я делала без вина и лимонного сока, заливка : томатное пюре со сметаной, прованскими травами и паприкой, фарш не обжаривала, в конце сыром...
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!