Маслята соленые

Маслята соленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Маслята можно мариновать, можно жарить, а потом консервировать. Но я люблю соленые...
19 часов
12

Ингредиенты

маслят 1 кг
соли 2 ст. л.
лавровых листа 4
горошин перца 5
Чеснок, зонтики укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маслята тщательно помыть, удалить пленки и мусор.
2
Отварить в подсоленной воле минут 15 и снова промыть.
3
В эмалированную посуду насыпаем слой соли, укладываем маслята шляпками вниз.
4
Добавляем лавровый лист, укроп, перец, чеснок и посыпаем солью.
5
Так укладываем слоями, накрываем тарелкой и ставим сверху груз. Оставляем на сутки.
6
Раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем рассолом и закрываем крышками.
7
Храним в холодильнике, через две недели можно есть.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Грибы в любом виде вкусно!❤️😋💐💐
17 августа 2020 г.
Ответить
Не люблю маринованные , а так согласна !
17 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!