Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Очень вкусный обед на 227 калорий #отпуск #италия
25-35 минут
1 порция
Ингредиенты
- Бурый рис 120 г
- Морковь 50 г
- Баклажан 60 г
- Болгарский перец 40 г
- Шампиньоны 30 г
- Зелёный лук 10 г
- Соевый соус 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Обжарить все овощи на сковородке без масла, добавить соевый соус и приправы по вкусу.
3
Как овощи будут готовы, добавляем к ним рис,тушим ещё 2 минуты и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!