avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
15 мин на сковороде.
15 мин
1 порция

Ингредиенты

  • лаваш 1 лист
  • томат 1 шт.
  • яйцо 1
  • сыр 30 г
  • ветчина/колбаса/мясо 20 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лаваш вырезать по диаметру сковороды, вылить сверху яйцо, посыпать 1/2 сыра. Закрыть крышкой на 2 мин на малом огне.
2
На середину положить томат (2 крупных кружочка), мясо, оставшийся сыр.
3
Загнуть края с 4 сторон, чтобы закрылась начинка, перевернуть, жарить 3 мин под крышкой.
4
1 порции мало) томата хватит на 2 порции и из листа лаваша обычно 2 круга можно вырезать.
5
Можно лаваш смочить водой, вылить яйцо, посыпать сыром и перевернуть. Потом выложить начинку и загнуть края. Яйцо обжарится и будет снаружи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями