Лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
15 мин на сковороде.
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- лаваш 1 лист
- томат 1 шт.
- яйцо 1
- сыр 30 г
- ветчина/колбаса/мясо 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лаваш вырезать по диаметру сковороды, вылить сверху яйцо, посыпать 1/2 сыра. Закрыть крышкой на 2 мин на малом огне.
2
На середину положить томат (2 крупных кружочка), мясо, оставшийся сыр.
3
Загнуть края с 4 сторон, чтобы закрылась начинка, перевернуть, жарить 3 мин под крышкой.
4
1 порции мало) томата хватит на 2 порции и из листа лаваша обычно 2 круга можно вырезать.
5
Можно лаваш смочить водой, вылить яйцо, посыпать сыром и перевернуть. Потом выложить начинку и загнуть края. Яйцо обжарится и будет снаружи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями