avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Никто не откажется от кусочка нежного пряного пирога с яблоками на йогуртовом тесте....
1 ч. 30 мин.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара + 50 г на посыпку 0,5 стак.
  • Натурального йогурта, кефира или сметаны 200 мл
  • Ванильный сахар
  • Смеси пряностей для чая и кофе 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Слив. масла, можно заменить маргарином или раст. маслом 100 г
  • Мука, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана
  • Яблока в тесто + 2 на верх пирога 2-3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хорошо смешать яйца, соль, сахар, добавить ванилин и пряности.
2
Влить йогурт, добавить муку с разрыхлителем, хорошо размешать, чтобы не было комков. Влить масло.
3
Яблоки очистить и нарезать, добавить в тесто, перемешать.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложить тонкие ломтики яблок. Посыпать сахаром с корицей.
5
Выпекать при 180° до готовности.
6
Немного остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями