Луковый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная студия «МУКА́»
Классика французской кухни. Этот тонкий упоительный аромат невозможно описать. А какой...
15 порций
Ингредиенты
- Лук 200 г
- Масло сливочное 20 г
- Тростниковый сахар 120 г
- Бальзамический уксус 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
2
Обжарьте лук на сливочном масле. Пламя должно быть слабое, чтобы лук не пригорел. Он должен стать прозрачным и пустить много сока.
3
Добавьте тростниковый сахар. Все хорошо перемешайте.
4
Влейте бальзамический уксус, снова перемешайте.
5
Тушите с открытой крышкой на медленном огне, постоянно помешивая, пока лук не приобретет кремообразную текстуру.
6
Переложите луковый мармелад в стеклянную банку с герметичной крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!