"Морской окунь запеченный с овощами под сметанным соусом"

"Морской окунь запеченный с овощами под сметанным соусом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
Очень сочный и вкусный ужин, который просто тает во рту. #едаятебялюблю #море #рыба...
1 час
3 порции
14

Ингредиенты

морских окуней (у меня размером меньше ладошки) 6 шт
Красного лука 1 шт
Помидор 2 шт
Веточки базилика 3 шт
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
сметаны 3 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
лимона 1/3
Брокколи на гарнир
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 200 градусов, форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем маслом, и укладываем половину Лука порезанного полукольцами, также кладем несколько долек помидора, солим, перчим, поверх выкладываем окуней, предварительно похищенных и помытых, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
2
Поверх рыбу посыпаем оставшимся порезанным полукольцами луком, дольками помидорки, кладем веточки базилика и ещё саму рыбу покрываем соусом из сметаны смешанной с чесноком.
3
Ставим рыбу в духовку на 35 минут. А брокколи тем временем в течение 15 минут обжариваем на маленьком огне, с добавлением соли и перца по вкусу. Перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!