Карбонад в горчично-бальзамическом соусе

Карбонад в горчично-бальзамическом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт способен превратить даже самый дешёвый кусок свинины в необыкновенное ,...
15 мин
2 порции
13

Ингредиенты

Карбонад 2 шт
Мука 40 гр
Чесночный порошок по вкусу
коричневый сахар 2 ст л
бальзамический уксус 2 ст л
дижонская горчица 1 ст л
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, чесночный порошок, соль и перец. Запанировать мясо и обжарить 3 мин. с одной стороны.
2
Смешать горчицу, уксус и сахар.
3
Перевернуть мясо, смазать с верней стороны маринадом и обжарить ещё 3 мин.
4
Перевернуть, намазать вторую сторону и обжарить ещё 3 мин. ещё раз перевернуть и вуаля! Осталось только полить оставшимся в сковороде соусом и прекрасный стейк уже на вашем столе!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😋😋
2 октября 2020 г.
Ответить
Svetlana
оставил(а)
Очень вкусный рецептик 😉
6 октября 2020 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Svetlana
Рада, что вам понравился!💐🌺
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!