Карбонад в горчично-бальзамическом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт способен превратить даже самый дешёвый кусок свинины в необыкновенное ,...
15 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Карбонад 2 шт
- Мука 40 гр
- Чесночный порошок по вкусу
- коричневый сахар 2 ст л
- бальзамический уксус 2 ст л
- дижонская горчица 1 ст л
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать муку, чесночный порошок, соль и перец. Запанировать мясо и обжарить 3 мин. с одной стороны.
2
Смешать горчицу, уксус и сахар.
3
Перевернуть мясо, смазать с верней стороны маринадом и обжарить ещё 3 мин.
4
Перевернуть, намазать вторую сторону и обжарить ещё 3 мин. ещё раз перевернуть и вуаля! Осталось только полить оставшимся в сковороде соусом и прекрасный стейк уже на вашем столе!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3