ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галета со сливой

Галета со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
В моей жизни появилась новая любовь, искренняя и настоящая))). Прекрасная, неповторимая...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 125 гр
муки 250 гр
очень холодной воды 2 столовых ложки
Начинка
Слива 500 гр
сахара(можно больше, я люблю покислее) 100 гр
крахмала 2 столовых ложки
Сыр Рикотта 1 баночка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Холодное масло смешать с мукой до влажной крошки, добавить холодную и воду. Получается эластичное тесто. Убирать его в холодильник на час.
2
Сливу проварить с сахаром минут 10, добавить крахмал и проварить до загустения.
3
Тесто раскатать не очень тонко. Смазать рикоттой, сверху выложить сливовую начинку.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до румянца.
5
Галета получается бомбическая))). Хрустящее нежное тесто и влажная с кислинкой начинка.💥💥💥
6
Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!