Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Evstifeeva
Ингредиенты
- Капуста 500-600 г
- Кабачок небольшой 1
- Перец болгарский 0,5 шт
- Морковь некрупная 1
- Лук репчатый 1 шт
- Тушенка 1 банка (385 г)
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капуту нашинковать максимально мелко, кабачок нарезать небольшими кубиками, перец, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Отправить все в глубокую разогретую сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Готовить под закрытой крышкой периодически помешивая. Незадолго до готовности (когда капуста станет мягкой) добавить томат, слегка разведённый водой и тушенку, перемешать, снова накрыть крышкой и дать потушится ещё минут 5-10.
К такой капусте я обычно готовлю картошечку пюре - очень вкусно. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями