avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Evstifeeva

Ингредиенты

  • Капуста 500-600 г
  • Кабачок небольшой 1
  • Перец болгарский 0,5 шт
  • Морковь некрупная 1
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тушенка 1 банка (385 г)
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капуту нашинковать максимально мелко, кабачок нарезать небольшими кубиками, перец, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Отправить все в глубокую разогретую сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Готовить под закрытой крышкой периодически помешивая. Незадолго до готовности (когда капуста станет мягкой) добавить томат, слегка разведённый водой и тушенку, перемешать, снова накрыть крышкой и дать потушится ещё минут 5-10. К такой капусте я обычно готовлю картошечку пюре - очень вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями