avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем
Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кузнецова
Очень вкусно и низкокалорийно! Отлично подойдёт в качестве гарнира на ужин. На 100г:...
30 мин
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1000 г
  • Перец зелёный 200 г
  • Чеснока 12 г
  • Подсолнечного масла 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать прямоугольными дольками. Перец почистить и порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить пару минут.
3
Добавить в сковороду кабачки и перец. 
4
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2