
Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
Очень вкусно и низкокалорийно! Отлично подойдёт в качестве гарнира на ужин.
На 100г:...
30 мин
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1000 г
- Перец зелёный 200 г
- Чеснока 12 г
- Подсолнечного масла 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать прямоугольными дольками. Перец почистить и порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить пару минут.
3
Добавить в сковороду кабачки и перец.
4
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)