avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем

Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кузнецова
Очень вкусно и низкокалорийно! Отлично подойдёт в качестве гарнира на ужин. На 100г:...
30 мин
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • кабачки 1000 г
  • перец зелёный 200 г
  • чеснока 12 г
  • подсолнечного масла 10 г
  • соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать прямоугольными дольками. Перец почистить и порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить пару минут.
3
Добавить в сковороду кабачки и перец. 
4
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🧡 Отличный гарнир к котлетам для лёгкого ужина) 😋👍
30 августа 2020 г.
Ответить
🤗Благодарю за отзыв.
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!