Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузнецова
Очень вкусно и низкокалорийно! Отлично подойдёт в качестве гарнира на ужин.
На 100г:...
30 мин
4-5 порций
2
Ингредиенты
- кабачки 1000 г
- перец зелёный 200 г
- чеснока 12 г
- подсолнечного масла 10 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать прямоугольными дольками. Перец почистить и порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить пару минут.
3
Добавить в сковороду кабачки и перец.
4
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Гришина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🧡 Отличный гарнир к котлетам для лёгкого ужина) 😋👍
30 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!