Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем

Тушёные кабачки с зелёным сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кузнецова
Очень вкусно и низкокалорийно! Отлично подойдёт в качестве гарнира на ужин. На 100г:...
30 мин
4-5 порций
3

Ингредиенты

кабачки 1000 г
перец зелёный 200 г
чеснока 12 г
подсолнечного масла 10 г
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать прямоугольными дольками. Перец почистить и порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить пару минут.
3
Добавить в сковороду кабачки и перец. 
4
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🧡 Отличный гарнир к котлетам для лёгкого ужина) 😋👍
30 августа 2020 г.
Ответить
🤗Благодарю за отзыв.
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!