Кабачки с чёрным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Вкусные маринованные кабачки с чёрным перцем отличное угощение на вашем столе...
4 порции
Ингредиенты
очищенных кабачков 1,5 кг
чеснока 2 головки
поваренной соли 1 ст л
сахара 2,5 ст л
подсолнечного масла 125 мл
9 % уксуса 125 мл
чёрного молотого перца 0,5 ст л
укропа Пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину.
2
Режем произвольно не очень большими кусочками.
3
К кабачками добавляем соль, сахар, перец, уксус, масло, чеснок и измельчённый укроп. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4
В стерилизованные банки накладывает кабачки, распределяем сок.
5
Стерилизуем банки от момента закипания 10 мин в кастрюле с водой. Закрываем и укутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!