avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с чёрным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с чёрным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Вкусные маринованные кабачки с чёрным перцем отличное угощение на вашем столе...
4 порции

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 1,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Поваренной соли 1 ст. л.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 125 мл
  • 9 % уксуса 125 мл
  • Чёрного молотого перца 0,5 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину.
2
Режем произвольно не очень большими кусочками.
3
К кабачками добавляем соль, сахар, перец, уксус, масло, чеснок и измельчённый укроп. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4
В стерилизованные банки накладывает кабачки, распределяем сок.
5
Стерилизуем банки от момента закипания 10 мин в кастрюле с водой. Закрываем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями