
Кабачки с чёрным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Вкусные маринованные кабачки с чёрным перцем отличное угощение на вашем столе...
4 порции
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Поваренной соли 1 ст. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 125 мл
- 9 % уксуса 125 мл
- Чёрного молотого перца 0,5 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину.
2
Режем произвольно не очень большими кусочками.
3
К кабачками добавляем соль, сахар, перец, уксус, масло, чеснок и измельчённый укроп. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4
В стерилизованные банки накладывает кабачки, распределяем сок.
5
Стерилизуем банки от момента закипания 10 мин в кастрюле с водой. Закрываем и укутываем.



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями