ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с чёрным перцем

Кабачки с чёрным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Вкусные маринованные кабачки с чёрным перцем отличное угощение на вашем столе...
4 порции

Ингредиенты

очищенных кабачков 1,5 кг
чеснока 2 головки
поваренной соли 1 ст л
сахара 2,5 ст л
подсолнечного масла 125 мл
9 % уксуса 125 мл
чёрного молотого перца 0,5 ст л
укропа Пучок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину.
2
Режем произвольно не очень большими кусочками.
3
К кабачками добавляем соль, сахар, перец, уксус, масло, чеснок и измельчённый укроп. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4
В стерилизованные банки накладывает кабачки, распределяем сок.
5
Стерилизуем банки от момента закипания 10 мин в кастрюле с водой. Закрываем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!