
Кабачки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
Ингредиенты
- Молодые кабачки 1 кг
- Перец болгарский (красный)
- Петрушка
- Зонтики укропа
- Хрена 1 лист.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Чёрного перца 2-3 горош.
- Душистого перца 3-4 горош.
- Смородины 1 лист.
- Лавровый 1 лист.
- Для маринада:
- Соли 1 ст. лож. без верха
- Уксуса 9% 1 ст. лож.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками 1,5 см. толщиной.
2
Замочить их на 15-20 минут в холодной воде.
3
Складываем в банку специи, лист хрена и веточку петрушки.
4
Кабачки уложить в банки, перекладывая их болгарским перцем порезанным соломкой.
5
Залить кипятком на 15 минут.
6
Затем воду слить, добавить в неё соль и закипятить.
7
Добавить уксус и залить кабачки маринадом.
8
Закатать и укутать на сутки.
9
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями