avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с перцем
Кабачки с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 1 кг
  • Перец болгарский (красный)
  • Петрушка
  • Зонтики укропа
  • Хрена 1 лист.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Чёрного перца 2-3 горош.
  • Душистого перца 3-4 горош.
  • Смородины 1 лист.
  • Лавровый 1 лист.
  • Для маринада:
  • Соли 1 ст. лож. без верха
  • Уксуса 9% 1 ст. лож.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками 1,5 см. толщиной.
2
Замочить их на 15-20 минут в холодной воде.
3
Складываем в банку специи, лист хрена и веточку петрушки.
4
Кабачки уложить в банки, перекладывая их болгарским перцем порезанным соломкой.
5
Залить кипятком на 15 минут.
6
Затем воду слить, добавить в неё соль и закипятить.
7
Добавить уксус и залить кабачки маринадом.
8
Закатать и укутать на сутки.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями