Кабачки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
Ингредиенты
- молодые кабачки 1 кг.
- Перец болгарский (красный)
- Петрушка
- Зонтики укропа
- хрена 1 лист
- чеснока 1-2 зуб.
- чёрного перца 2-3 горошины
- душистого перца 3-4 горошины
- Листья смородины
- Лавровый лист
- Для маринада:
- соли 1 ст.лож. без верха
- уксуса 9% 1 ст.лож.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками 1,5 см. толщиной.
2
Замочить их на 15-20 минут в холодной воде.
3
Складываем в банку специи, лист хрена и веточку петрушки.
4
Кабачки уложить в банки, перекладывая их болгарским перцем порезанным соломкой.
5
Залить кипятком на 15 минут.
6
Затем воду слить, добавить в неё соль и закипятить.
7
Добавить уксус и залить кабачки маринадом.
8
Закатать и укутать на сутки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!