Кабачки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
4
Ингредиенты
молодые кабачки 1 кг.
Перец болгарский (красный)
Петрушка
Зонтики укропа
хрена 1 лист
чеснока 1-2 зуб.
чёрного перца 2-3 горошины
душистого перца 3-4 горошины
Листья смородины
Лавровый лист
Для маринада:
соли 1 ст.лож. без верха
уксуса 9% 1 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками 1,5 см. толщиной.
2
Замочить их на 15-20 минут в холодной воде.
3
Складываем в банку специи, лист хрена и веточку петрушки.
4
Кабачки уложить в банки, перекладывая их болгарским перцем порезанным соломкой.
5
Залить кипятком на 15 минут.
6
Затем воду слить, добавить в неё соль и закипятить.
7
Добавить уксус и залить кабачки маринадом.
8
Закатать и укутать на сутки.
9
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!