avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Соленый кабачок с чесноком и горьким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для 1 банки 3л: 1,8 кг кабачка 90 г укропа 30 г сельдерея 15 г хрена 3-5...

Ингредиенты

  • укропа 90 г
  • сельдерея 30 г
  • хрена 15 г
  • чеснока 3-5 зубчиков
  • горьких перца 1-2

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Использовать лучше кабачки не больше 15 см длиной и 4-5 диаметром, с плотной мякотью и тонкой кожурой.
2
Помыть, срезать у кабачков плодоножки.
3
Промыть, измельчить зелень, очистить чеснок, помыть горький перец.
4
Для рассола на 1 л воды брать 50-60 г соли.
5
Выложить на дно банки треть пряностей, потом положить кабачки, пересыпая пряностями, залить все рассолом, накрыть крышкой.
6
На 8-10 дней оставить банки при комнатной температуре, после чего, если необходимо, доливается рассол и соленый кабачок с чесноком и горьким перцем убирается в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!