
Можош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#отпуск #армения
Ингредиенты
- свиных копыт 2 кг
- воды 3 л
- соли 100 г
- чеснока 1 головка
- уксуса 2-3 ст. л.
- лавровый лист, чёрный перец горошком По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные копыта почистить, разрубить пополам. Хорошо промыть, залить холодной водой. Периодически меняя воду, выдержать сутки в воде.
2
Слить воду, промыть копыта. Залить водой и поставить вариться. Как только закипит - слить воду, промыть ножки.
3
Залить чистой водой, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности, мясо долго быть готовым, но не должно отходить от кости. У меня вышло 1,5 часа на варку.
4
В отдельной кастрюле смешать воду с уксусом, солью. Выдавить чеснок, добавить лавровый лист и перец горошком, перемешать до растворения соли.
5
Готовые ножки остудить под проточной водой, потом уложить в кастрюлю с рассолом. Выдерживать в холодильнике дня 2. Чем дольше, тем вкуснее.



4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями