
Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чаплыгина Ирина ✈
2 часа
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- моркови 0,5 кг
- молотых помидор 1,5 кг
- 6 %уксуса 100 гр
- растительного масла 300 гр
- сахара 150 гр
- соли 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками, морковь крупной соломкой.
2
В кипящий томат отправить морковь на 15 минут, потом баклажаны и перец. Варить 30-35, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Приятного аппетита.



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями