ПП-ХАЧАПУРИ По-аджарски💥

ПП-ХАЧАПУРИ По-аджарски💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Зеленая
Очень простой и вкусный рецепт, который не навредит фигуре!!!
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Творог 5% (не мягкий) 380 гр.
Яйцо + 1 белок 1 шт
Мука рисовая 110 гр
Сыр 30% 220гр
Целые желтки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с яйцом и белком, посолить по вкусу, добавить муку и хорошо промесить, чтобы была однородная масса. Далее на противне формируем лодочки, дно лодочек чуть проткнуть вилкой, чтобы не поднимались.
2
Ставим в разогретую до 200°С духовку, на 25 минут. По истечении времени выкладываем натёртый сыр, даём ему расплавиться (3 минуты), и выкладываем желток в середину хачапури (вилкой раздвинуть сыр и выложить в ямку), даём желтку схватиться и все готово! Чуть остужаем и можно кушать. Приятного аппетита! 😉👍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ксения, добрый день ☺️🌺вот такие вкусняшки получились, благодарю за рецепт ❤️
27 сентября 2020 г.
Ответить
Ооо, как классно... Я рада))) 😉👌🔥
27 сентября 2020 г.
Ответить
Ксения, а обезжиренный творог подойдет?
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!