avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-ХАЧАПУРИ По-аджарски💥
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП-ХАЧАПУРИ По-аджарски💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Зеленая
Очень простой и вкусный рецепт, который не навредит фигуре!!!
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% (не мягкий) 380 г
  • Яйцо + 1 белок 1 шт.
  • Мука рисовая 110 г
  • Сыр 30% 220 г
  • Целые желтки 4 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и белком, посолить по вкусу, добавить муку и хорошо промесить, чтобы была однородная масса. Далее на противне формируем лодочки, дно лодочек чуть проткнуть вилкой, чтобы не поднимались.
2
Ставим в разогретую до 200°С духовку, на 25 минут. По истечении времени выкладываем натёртый сыр, даём ему расплавиться (3 минуты), и выкладываем желток в середину хачапури (вилкой раздвинуть сыр и выложить в ямку), даём желтку схватиться и все готово! Чуть остужаем и можно кушать. Приятного аппетита! 😉👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3