Польский кекс "Ukochany" ❤

Польский кекс "Ukochany" ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайловна 👩‍🍳✈
#фотоурок2
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

муки 3 ст. л. с горкой
крахмала 1 ст.л.
сахара 180 гр.
теплой воды 3 ст.л.
яйца 3 шт
ванильного сахара 1 ч.л.
Для крема
творога 200 гр
молока 100 мл
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до очень густой пены. Затем постепенно всыпайте сахар + ванильный сахар продолжая взбивать. Получится пена как для безе.
2
В желтки добавляем 3 ст. л. очень теплой воды (не горячей) и взбиваем, добавляем их к белкам, еще раз все взбиваем.
3
Смешиваем муку и крахмал, просеиваем их в яичную пену, аккуратно лопаткой, снизу вверх вымешиваем однородную массу.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 25-40 мин (зависит от глубины вашей формы). Дайте готовому кексу остыть в форме. Смажьте кремом. Украсить.
5
Творог перетереть через сито, добавить молоко и сахар, взбить.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А что делает цвет изумрыдным?
25 августа 2020 г.
Ответить
Пищевой водорастворимый краситель ))
25 августа 2020 г.
Ответить
Краситель, видимо
25 августа 2020 г.
Ответить
Да, я выше написала)
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!