avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский кекс "Ukochany" ❤
Польский кекс "Ukochany" ❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польский кекс "Ukochany" ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайловна 👩‍🍳✈
#фотоурок2
1 час
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. л. с горкой
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 180 г
  • Теплой воды 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Для крема
  • Творога 200 г
  • Молока 100 мл
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до очень густой пены. Затем постепенно всыпайте сахар + ванильный сахар продолжая взбивать. Получится пена как для безе.
2
В желтки добавляем 3 ст. л. очень теплой воды (не горячей) и взбиваем, добавляем их к белкам, еще раз все взбиваем.
3
Смешиваем муку и крахмал, просеиваем их в яичную пену, аккуратно лопаткой, снизу вверх вымешиваем однородную массу.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 25-40 мин (зависит от глубины вашей формы). Дайте готовому кексу остыть в форме. Смажьте кремом. Украсить.
5
Творог перетереть через сито, добавить молоко и сахар, взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4