
Польский кекс "Ukochany" ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайловна 👩🍳✈
#фотоурок2
1 час
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 180 г
- Теплой воды 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Для крема
- Творога 200 г
- Молока 100 мл
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до очень густой пены. Затем постепенно всыпайте сахар + ванильный сахар продолжая взбивать. Получится пена как для безе.
2
В желтки добавляем 3 ст. л. очень теплой воды (не горячей) и взбиваем, добавляем их к белкам, еще раз все взбиваем.
3
Смешиваем муку и крахмал, просеиваем их в яичную пену, аккуратно лопаткой, снизу вверх вымешиваем однородную массу.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 25-40 мин (зависит от глубины вашей формы). Дайте готовому кексу остыть в форме. Смажьте кремом. Украсить.
5
Творог перетереть через сито, добавить молоко и сахар, взбить.



4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)