
Кабачки с овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Кабачки 1100 г
- Морковь 700 г
- Лук 700 г
- Петрушки 1 пуч.
- Масло растительное 100 мл
- Томатная паста 140 г
- Сахар 50 г
- Соль 25 г
- Уксус 9 % 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать, лук нарезать четвертькольцами, морковь на тёрке по-корейски, мелко порезать петрушку.
2
На сковороду налить масло растительное, добавить лук и помешивая обжарить, добавить морковь, все хорошо перемешать и обжарить 4 минуты. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. Затем добавить кабачки, соль, сахар, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить петрушку. Перемешать и тушить 3 минуты, добавить уксус, перемешать и тушить 2 минуты.
3
Разложить по банкам, закатать и оставить до полного остывания. Убрать на хранение в прохладное место.



4.831897
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями