
Кабачки с овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- кабачки 1100 гр
- морковь 700 гр
- лук 700 гр
- петрушки Пучок
- масло растительное 100 мл
- томатная паста 140 гр
- сахар 50 гр
- соль 25 гр
- уксус 9 % 3 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать, лук нарезать четвертькольцами, морковь на тёрке по-корейски, мелко порезать петрушку.
2
На сковороду налить масло растительное, добавить лук и помешивая обжарить, добавить морковь, все хорошо перемешать и обжарить 4 минуты. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. Затем добавить кабачки, соль, сахар, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить петрушку. Перемешать и тушить 3 минуты, добавить уксус, перемешать и тушить 2 минуты.
3
Разложить по банкам, закатать и оставить до полного остывания. Убрать на хранение в прохладное место.



4.831897
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями