avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые сливы с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые сливы с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Супроненко
#вяленаясливарецепт #сливассыром #заготовкиназиму
5 часов
2 баночки по 15 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 2 кг
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Прованские травы 0,5 ст. л.
  • Рассольный сыр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рецепт - берем сливу (у меня чернослив, 2 кг, недозрелый немного), режем на 4 части, удаляя косточку. Раскладываем на противень, застеленный пергаментом, и посыпаем смесью соли и сахара 1:2.
2
Ставим в духовку на 90 градусов с конвекцией на 4-5 часов примерно. Слива должна завялиться, а не превратиться в сухие кожурки.
3
Раскладываете в баночки, добавляете сыр, прованские травы, заливаем оливковым маслом, подогретым до 70 градусов. Хранится в холодильнике. Мой инстаграм @suprocraft_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции