Фаршированные перцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#фотоурок3
Ещё один рецептик перцев, только теперь в томатном соусе.
6 порций
3
Ингредиенты
- перцы 6 шт
- рис 0,5 ст
- фарш куриный 400 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 3 шт
- перец для соуса 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перцы, моем, чистим (вынимаем внутренности).
2
Рис Отвариваем до полуготовности.
3
Рис, фарш хорошо перемешиваем, солим, перчим и фаршируем наши перцы.
4
Лук мелко режем, морковь. Натираем на терке и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
5
Снимаем шкурку с помидор и перемалываем их блендером с чесноком.
6
Перец мелко нарезаем на кубики и вместе с помидорами отправляем к луку и моркови томиться на 5 минут под крышкой.
7
Солим и добавляем сахар для вкуса. Я ещё добавила немного воды. Выкладываем перцы и оставляем под крышкой на маленьком огне на 20 минут. Через 20 минут переворачивает перцы и оставляем ещё на 20 минут на огне.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3