Фаршированные перцы в томатном соке

Фаршированные перцы в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова ✈
🍽получаются очень вкусные, сочные перцы.
9

Ингредиенты

перцев 8 шт
Лук
Морковь
Томатный сок или томатная паста
Сухой чеснок
Рис
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем перцы, удаляем сердцевину, промываем их.
2
Фарш я беру свино-говяжий или свиной, так сочнее получается. Добавляю в фарш, предварительно замоченный минут на 20 в горячей воде, рис, по вкусу приправы, соль, сухой чеснок. Начиняем перцы.
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и выкладываем зажарку у перцам. Затем в кастрюлю добавляем томатный сок, примерно 1 литр или томатную пасту, разбавленную с водой. Готовим под закрытой крышкой, на медленном огне.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Елена, спасибо за идею! 👍 Отличный рецепт! 💐 Получилось очень вкусно, всем понравилось 😋
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо,приятно это слышать))))))
3 июня 2020 г.
Ответить
Буду рада видеть ваши новые рецепты 💜
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение👌Очень сочненько и вкусненько😋
23 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо,рада что понравилось
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!