Фаршированные перцы в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова ✈
🍽получаются очень вкусные, сочные перцы.
9
Ингредиенты
перцев 8 шт
Лук
Морковь
Томатный сок или томатная паста
Сухой чеснок
Рис
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем перцы, удаляем сердцевину, промываем их.
2
Фарш я беру свино-говяжий или свиной, так сочнее получается. Добавляю в фарш, предварительно замоченный минут на 20 в горячей воде, рис, по вкусу приправы, соль, сухой чеснок. Начиняем перцы.
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и выкладываем зажарку у перцам. Затем в кастрюлю добавляем томатный сок, примерно 1 литр или томатную пасту, разбавленную с водой. Готовим под закрытой крышкой, на медленном огне.
4.82119
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Елена, спасибо за идею! 👍 Отличный рецепт! 💐 Получилось очень вкусно, всем понравилось 😋
3 июня 2020 г.
Ответить
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Спасибо за вдохновение👌Очень сочненько и вкусненько😋
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!