avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в томатном соке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова ✈
🍽получаются очень вкусные, сочные перцы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы, удаляем сердцевину, промываем их.
2
Фарш я беру свино-говяжий или свиной, так сочнее получается. Добавляю в фарш, предварительно замоченный минут на 20 в горячей воде, рис, по вкусу приправы, соль, сухой чеснок. Начиняем перцы.
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и выкладываем зажарку у перцам. Затем в кастрюлю добавляем томатный сок, примерно 1 литр или томатную пасту, разбавленную с водой. Готовим под закрытой крышкой, на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5