
Стручковый перец в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#консервирование
#заготовки2020
#заготовкиназиму
#запасыназиму
#домашнееконсервиров...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручкового перца 5 кг
- Чеснока 300 г
- Укропа 300 г
- Петрушки 300 г
- Растительного масла 1/2 л
- Уксуса 9% 1/2 л
- Сахарного песка 1/2 стак.
- Соли 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать растительное масло, уксус, соль, сахар, уксус.
2
Провести через мясорубку чеснок и зелень.
3
Перец промыть. Тушить в разогретом растворе масла минут 5-7.
4
Добавить зелень. Все перемешать и снять с огня.
5
Поместить плотно перец в банки. Накрыть крышками и стерилизовать минут 15 после закипания. Закатать банки, перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания.
6
Можно также готовый перец уложить в контейнеры и заморозить.



4.97731
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями