avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с морковью и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с морковью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Морковь 60 г
  • Кабачки молодые 70 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Вода 50 мл
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Укроп свежий 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.✌ Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.👀 Обжарить до золотистого цвета.👌
2
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.👏 Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.🥘 Приятного аппетита!!!🧆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями