
Омлет с морковью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Морковь 60 г
- Кабачки молодые 70 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Вода 50 мл
- Чеснок сушеный по вкусу
- Укроп свежий 1 вет.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.✌ Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.👀 Обжарить до золотистого цвета.👌
2
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.👏 Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.🥘 Приятного аппетита!!!🧆



4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями