Свинина 🇬🇧 с квашеной капустой и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Великобритания аутентичное блюдо из свинины с добавлением квашеной капусты и...
Ингредиенты
- свинины 600 грамм
- квашеной капусты 300 грамм
- большая груша твёрдых сортов 1
- большая луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- бульона 500 мл
- Для соуса
- сметаны 3 ст. ложки
- соли 0.5 ч. ложки
- перца 0.5 ч. ложки
- Свежая зелень
- Цедра половины лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем полосками. Обжариваем на сильном огне вместе с луком до золотистой корочки.
2
Мясо приправляем солью, перцем, тимьяном и орегано. Сверху выкладываем квашеную капусту и нарезанную соломкой грушу.
3
Заливаем горячим бульоном и тушим на медленном огне до мягкости мяса примерно 40 минут. В процессе по необходимости подливаем бульон. Пока мясо тушится делаем сметанным соус - смешиваем сметану, соль, перец и цедру (примерно 0.5 ч ложки).
4
Готовую свинину подаём с картофельным пюре и поливаем сметанным соусом😋 приятного аппетита 🇬🇧😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями