Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Klepikova
35 мин
4 порции

Ингредиенты

Тыква очищенная 300-400 гр
Вода 100 мл
Сливки 10% 200 мл
Куриная грудка 250-300 гр
Соль
Картофель 3 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и все овощи нарезать на кубики, залить водой и поставить варить на медленном огне примерно минут на 20. Затем взбить всё блендером. Грудку отварить и нарвать на мелкие кусочки. В овощное пюре добавить сливки и куриную грудку, посолить и добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте, Светлана. Суп красивый получился. Интересно можно ли из говядины приготовить этот суп?
20 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день! Я думаю можно, только подольше поварить
26 сентября 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно. Как раз сейчас сезон тыковок🤗
4 октября 2020 г.
Ответить
Вкусные рецептик, такой и детям вполне подойдёт. Здорово! 👍 Красивый у Вас супчик получился, публикуйте ещё рецепты, у Вас здорово получается! 😉
9 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!