Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Klepikova
35 мин
4 порции
Ингредиенты
Тыква очищенная 300-400 гр
Вода 100 мл
Сливки 10% 200 мл
Куриная грудка 250-300 гр
Соль
Картофель 3 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву и все овощи нарезать на кубики, залить водой и поставить варить на медленном огне примерно минут на 20. Затем взбить всё блендером. Грудку отварить и нарвать на мелкие кусочки. В овощное пюре добавить сливки и куриную грудку, посолить и добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита!
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Здравствуйте, Светлана. Суп красивый получился. Интересно можно ли из говядины приготовить этот суп?
20 сентября 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусные рецептик, такой и детям вполне подойдёт. Здорово! 👍 Красивый у Вас супчик получился, публикуйте ещё рецепты, у Вас здорово получается! 😉
9 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!