Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
5

Ингредиенты

мясного фарша 600 гр
риса 100 гр
Большая луковица
Средняя морковь
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Растит.масло для жарки
Томатная паста (или 2-3 спелых помидора) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко 1/2 лука.
2
В фарш (его я готовлю заранее) добавляем лук, яйцо, промытый рис, соль, перец. Очень хорошо перемешиваем, вымешиваем, чтобы фарш стал упругим и единым целым.
3
Делим фарш на части и катаем шарики, немного обваливаем в муке и отправляем поджариваться в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Как ежики поджарится, добавляем оставшийся лук, морковь порезанные как вам нравится. Добавляем воду, чтобы ежики покрылись полностью. Добавляем пасту томатную (у меня не было, я порезала помидоры), солим, перчим по вкусу. Даём закипеть, убавляем сразу огонь до среднего, закрываем крышкой и оставляем тушиться мин на 30.
5
Приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!