avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики из фарша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 600 г
  • Риса 100 г
  • Большая луковица
  • Средняя морковь
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растит. масло для жарки
  • Томатная паста (или 2-3 спелых помидора) 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем мелко 1/2 лука.
2
В фарш (его я готовлю заранее) добавляем лук, яйцо, промытый рис, соль, перец. Очень хорошо перемешиваем, вымешиваем, чтобы фарш стал упругим и единым целым.
3
Делим фарш на части и катаем шарики, немного обваливаем в муке и отправляем поджариваться в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Как ежики поджарится, добавляем оставшийся лук, морковь порезанные как вам нравится. Добавляем воду, чтобы ежики покрылись полностью. Добавляем пасту томатную (у меня не было, я порезала помидоры), солим, перчим по вкусу. Даём закипеть, убавляем сразу огонь до среднего, закрываем крышкой и оставляем тушиться мин на 30.
5
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями