avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморный бисквит

Мраморный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Чернега
Очень быстрый и вкусный десерт для всей семьи!
1 час (ваши 20 мин)
12 порции
7

Ингредиенты

  • кур. яиц 5 шт
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • какао 3 столовых ложек
  • слив. масла для смазывания формы 10 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить 1 стакан сахара. Тщательно взбить ингредиенты миксером (~10 минут).
2
Просеять стакан муки через сито.
3
Затем подмешивать маленькими порциями муку при помощи ложки или лопатки (можно взбить миксером, но очень не желательно).
4
На форму одеть фольгу и смазать сливочным маслом.
5
Разогреть духовку до 180°С.
6
Тесто разделить на две части. Первую часть вылить в форму.
7
Во вторую часть добавить какао. Хорошо перемешать (опять же, лучше аккуратно ложкой).
8
Добавить вторую часть теста в форму. Пусть свободно растечется (можно выливать в форму светлое и темное тесто несколькими порциями, поочередно).
9
Форму поставить на среднюю полку в разогретую духовку.
10
Выпекать бисквит 30-45 минут (это зависит от духовки). ВАЖНО: ни в коем случае нельзя открывать духовку во время выпечки - бисквит тут же осядет! Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая – бисквит готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, Ангелина. Красивый бисквит получился. Какой крем подходит к этому бисквиту?
20 сентября 2020 г.
Ответить
Думаю белковый самое то! Хотя это дело вкуса 😋
24 сентября 2020 г.
Ответить
Ангелина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за простой рецепт. Присылайте ещё!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Ангелина, здравствуйте! Я Вам, как такой же автор сайта coocpad от всей души советую поделиться еще рецептиком🤗 Нельзя такому красавцу-бисквиту грустить...
7 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!