Бисквит с маком

Бисквит с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem

Ингредиенты

Белок 6 шт
Желток 3 шт
Мука 195 гр
Сахар в желток + 37 гр в белок 120 гр
Разрыхлитель 2 ч. л
Соль 1/6 ч. л
Молоко 135 мл
Масло растительное (без запаха) 100 мл
Ваниль 1 г
мак горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток,сахар и ванильный сахар взбить до посветления.
2
Молоко разогреть и смешать с маслом, влить в желтковую смесь,перемешать и добавить сухие ингредиенты.
3
Белки с щепоткой соли взбить,когда появятся пузырики всыпать сахар и довзбивать до устойчивых пиков.
4
Соединить 2 массы до однородности,дно застелить пергаментом и выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки(!первые 40 мин не открывать духовку,иначе бисквит опадет)
5
P.S. если в вашу форму не влезает все тесто,фальшбортики можно сделать из пергамента
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!