
Бисквит с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дёмина
45-60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Сухого мака 60 г
- Пшеничной муки 80 г
- Ванильного сахара 8 г
- Сливок 33% 400 мл
- Сахарной пудры 50 г
- Любые фрукты или ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбивайте около 10 минут в густую пену.
2
Мак и пшеничную муку соедините с яичной массой.
3
Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите сверху тесто и разровняйте.
4
Поставьте бисквит в предварительно разогретую рабочую камеру и выпекайте.
Температура: 180-190 °C
Длительность: 15-25 минут.
5
После выпекания пласт теста необходимо сразу же перевернуть на увлажнённое кухонное полотенце, снять бумагу для выпекания.
6
Готовим крем. Взбиваем сливки и сахарную пудру в густую пену.
7
Крем распределяем поверх охлаждённого бисквита, раскладываем любые фрукты или ягоды (у меня киви). Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник до подачи.



4.99590
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)