Бисквит с маком

Бисквит с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дёмина
45-60 минут
6 порций
12

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 г
сухого мака 60 г
пшеничной муки 80 г
ванильного сахара 8 г
сливок 33% 400 мл
сахарной пудры 50 г
любые фрукты или ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбивайте около 10 минут в густую пену.
2
Мак и пшеничную муку соедините с яичной массой.
3
Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите сверху тесто и разровняйте.
4
Поставьте бисквит в предварительно разогретую рабочую камеру и выпекайте. Температура: 180-190 °C Длительность: 15-25 минут.
5
После выпекания пласт теста необходимо сразу же перевернуть на увлажнённое кухонное полотенце, снять бумагу для выпекания.
6
Готовим крем. Взбиваем сливки и сахарную пудру в густую пену.
7
Крем распределяем поверх охлаждённого бисквита, раскладываем любые фрукты или ягоды (у меня киви). Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник до подачи.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)
30 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!