
Домашний тортик "Яблоки с корицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#выпечка #первый
Очень вкусный торт с пышным бисквитом, карамельными яблоками и...
12 порции
1
Ингредиенты
- Бисквит:
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 100 г
- Яиц 150 г
- Сливочного масла 120 г
- Ванильного сахара 10 г
- Молока 60 г
- Соли 1 щеп.
- Карамельные яблоки:
- Нарезанных яблок 400 г
- Воды 20 г
- Сахара 100 г
- Желатина 6 г
- Сметанно - сливочный крем:
- Сливок 33 % 200 г
- Сметаны 20 процентов 100 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером масло с двумя видами сахара добела. Добавляем яйца, опять взбиваем. Отдельно смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Вмешиваем 1/3 часть муки, соли и сахара к смеси маслам яиц, половину молока. Продолжая взбивать добавляем половину оставшейся муки, остаток молока, опять остаток муки. Бисквит выливаем в подготовленную форму, ставим печь на 30 минут при 180 градусах.
2
В сотейнике смешиваем воду сахара, варим до карамельного золотого цвета, добавляем заранее подогретые в микроволновке яблоки. Варим яблоки в карамели две минуты, добавляем размоченный в воде желатин.
3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой для крема, добавляем сметану. Взбиваем крем до плотных пиков.
4
Заходите в Инстаграм) https://www.instagram.com/lilicakemaster/



4.98652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)