
Бисквитный торт,с заварным кремом и маком👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Коржи ничем не пропитывала,так как бисквит очень мягкий и воздушный.🤗
Ингредиенты
- Для бисквита
- Муки 150 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Молока 400 мл
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 80 г
- Ванилин
- Мак
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли, 50 грамм сахара, до крепких пиков.
2
В желтки добавить сахар,ванилин, взбить до растворения сахара. Смешать в два-три приема белки с желтками, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Форму застелили пергаментом и отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
3
Приготовление крема: Яйцо взбить с сахаром, ванилином и мукой, добавить молоко и поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, снять с огня. Добавить масло и мак,перемешать и дать остыть.



4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)